Monthly Archives: Juli 2011

Sahrul Wonk Ceah Blog’s: Arab Saudi Ubah Asuransi Perlindungan Bagi TKI M…

Standar

Sahrul Wonk Ceah Blog's: Arab Saudi Ubah Asuransi Perlindungan Bagi TKI M…: “JAKARTA, (PRLM).- Pemerintah Arab telah mengubah kebijakan asuransi baru yang akan ditetapkan bagi pekerja penatalaksana rumah tangga (PLRT…”

Iklan

Tukar link

Standar

Nah ini dia cara yang disukai para blogger pemula untuk sukses mendatangkan pengunjung ke blog mereka yaitu Tukar Link. Tukar link maksudnya ya saling memberikan tautan (link), begini: Saya ngelink ke blog Anda dan Anda ngelink ke blog saya. Dengan cara demikian maka pengunjung blog saya bisa datang ke blog Anda, dan sebaliknya orang yang berkunjung ke blog Anda juga bisa datang ke blog saya lewat link tadi.

Dengan banyaknya link atau katakanlah pintu masuk ke blog Anda maka tentu saja blog Anda bisa lebih rame. Jika blog Anda ramai tentu Anda bisa tebak hasilnya: jika Anda berjualan maka bisa lebih laris, jika Anda cari pasangan bisa lebih cepat dapat jodoh, jika Anda ingin beken maka bisa jadi bisa lebih cepat terkenal. Jadi, cara sukses untuk meramaikan blog adalah dengan tukar link ini.

Kok tukar link disukai blogger pemula? Gimana kalo blogger yang sudah tua? eh maksud saya blogger yang sudah senior? Apa tidak suka tukar link? Suka juga sih, tetapi sedikit. Tukar link itu bagus kok, bagi manusia. Tetapi bagi Search Engine kurang keren. Search Engine lebih menyukai LINK SATU ARAH (One Way Link). Blog yang mendapatkan link satu arah bisa jauh lebih menang di Search Engine besar seperti Google misalnya. Kok bisa? Saya akan uraikan ilustrasinya.

Begini kawan. Contohnya pemain sinetron, katakanlah Bunga Citra Lestari (BCL). Kita kenal dia, dia nda kenal kita. Kenalnya satu arah, bagi BCL. Lalu siapa yang lebih terkenal?. Mirip dengan itulah tukar link satu arah itu. Google akan menganggap blog yang dapat link (inbound link) sebagai lebih penting. Blog yang penting, jelas diatas dong posisinya di Google kan? Yes, makin banyak Anda mendapatkan one way link untuk blog Anda dan maka blog Anda makin penting di mata Google.

Masih mau tukar link? hehe.. Oke, kalau begitu biar saya saja yang ngelink ke blog Anda. Anda tidak perlu ngelink ke saya. Jadi blog Anda akan lebih penting. Mau kan begitu? Anda dapatkan One Way Link dari blog saya. Boleh kok. Caranya bagaimana?

Caranya Gampang!. Anda tinggal kirimkan artikel Anda ke saya. Dalam artikel tersebut pasanglah link ke blog Anda. Anda dapat link satu arah toh? Yes!! (jawab sendiri nih saya, hehe..)

Orang yang malas akan bilang begini: “Tapi kan saya malas menulis, kelamaan kalo untuk tukar link harus menulis artikel segala!”. Jawabnya adalah: Oh jawaban itu mungkin bukan cara sukses kawan!.

Untuk mengirimkan artikel Anda agar dimuat di blog Cara Sukses dot com ini dan Anda mendapatkan Link Satu Arah tadi, silahkan baca menu ini: Kirim Artikel

Tenang saja, kalo kurang hanya pasang link dari blog saya yang satu ini, maka Anda bisa pasang di blog saya lainnya, ada banyak kok. Oke, itu dulu tentang Cara Sukses mendapatkan Link Satu Arah untuk suksesnya blog Anda.

Terimakasih.

Best Regards
Mufli

PS:
Ingin belajar lebih dalam tentang Search Engine agar blog Anda dikunjungi oleh ribuan orang perhari dari Google? Ingin blog Anda tetap ramai didatangi orang berduyun-duyun bahkan tanpa Anda promosi lagi yang melelahkan dan membosankan? Pastikan Anda belajar disini: Belajar SEO

Sumber: Tukar Link

Meningkatkan motivasi belajar Bahasa inggris anda

Standar

Inilah jurus pamungkas untuk meningkatkan motivasi belajar bahasa inggris yaitu dengan menjadikan bahasa inggris sebagai bagian dari hidup kita. Artinya bahasa inggris tersebut perlu berefek langsung dalam hidup kita, misalnya menghasilkan uang darinya atau menggunakan bahasa inggris sehari-hari untuk mencari nafkah. Dengan cara demikian maka secara otomatis motivasi belajar kita akan TERPAKSA meningkat.

Contohnya sederhana saja, jika Anda seorang yang untuk sementara ini belum dapat pekerjaan dan Anda bisa sedikit-sedikit bahasa Inggris. Kebetulan lagi ada tetangga sebelah yang pengen belajar dengan Anda dan ia sanggup membayar lumayan. Jika anda menerima tawaran itu, maka Anda akan terpaksa tuh belajar bahasa inggris lebih dalam lagi, agar bisa mengajar. Toh belajar giat kali ini ada efek positifnya yaitu akan mendapatkan penghasilan. Penghasilan itu kan bagian dari hidup. Seandainya anda melewatkan kesempatan itu maka motivasi belajar bahasa inggris Anda belum tentu akan meningkat 🙂

Contoh lainnya misalnya jika Anda ingin berbisnis online dengan menjankan bisnis periklanan Google Adsense yang mengisyaratkan untuk menulis dalam bahasa inggris itu. Ketika Anda mulai mendapatkan penghasilan yang lumayan dari Bisnis Google Adsense Anda itu maka motivasi belajar Anda untuk lebih pandai menulis pun akan meningkat. Itu juga karena anda telah menjadikan bahasa inggris sebagai bagian dari hidup. Untuk belajar lebih dalam tentang Google Adsense, sekolahnya disini kawan: Asian Brain

Bisa juga misalnya Anda belajar bahasa inggris percakapan yang mana ketika Anda belajar maka anda sekaligus bisa menjadikannya sebagai bisnis internet cemerlang yang bisa menghasilkan uang lumayan. Anda akan termotivasi oleh 2 hal, yang pertama ingin bisa bahasa inggris itu sendiri dan yang kedua karena Anda mungkin ingin mendapatkan penghasilan tambahan yang lumayan. Cara seperti ini dapat Anda tempuh dengan menjadi member premium di tempat kursus bahasa inggris percakapan satu ini friend: Kursus Bahasa Inggris Dapat Duit

Untuk yang terakhir ini (Belajar Bahasa Inggris Dapat Duit tadi), dimana otak anda akan dicuci agar motivasi belajar Anda NAIK dan belajar menjadi jauh lebih cepat, ada artikel pengantarnya yang telah saya buat khusus disini kawan: Kursus Bahasa Inggris Secara Total

Itulah menurut saya pribadi beberapa cara untuk meningkatkan motivasi belajar bahasa ingggris, yaitu dengan menjadikannya sebagai bagian dari hidup. Mungkin Anda ingin menambahkan?

Best Regards
Mufli

PS:
Walaupun mungkin Anda telah mendownload Ebook Motivasi Belajar Bahasa Inggris yang saya tuliskan di artikel ini: Download Ebook Motivasi Belajar Bahasa Inggris atau yang saya tuliskan disini: Yuk Saling Memotivasi Dalam Belajar Bahasa Inggris Bersama Ribuan Teman Facebook, itu tidak akan membuat Anda cepat belajar dengan penuh semangat. Motivasi yang sangat besar hanya akan terjadi jika Anda menjadikan bahasa inggris sebagai bagian dari hidup 🙂

Sumber: Untuk Meningkatkan Motivasi Belajar Bahasa Inggris Jadikan Ia Bagian Dari Hidup

Ratusan artikel motivasi bisnis

Standar

Ratusan Artikel Motivasi Bisnis ini dapat Anda baca di blog khusus Motivasi Bisnis Online. Kata Motivasi dan juga kata pembangkit semangat ternyata sangat banyak dicari orang di internet ini. Terus terang, saya mengerti bahwa kata motivasi banyak dicari orang setelah menganalisanya menggunakan data Google Keywords Tools. Itu artinya memang demikian banyaknya orang yang ingin selalu memiliki motivasi yang bagus dalam dirinya. Anda mungkin pernah mencatat misalnya di buku, di dalam HP atau di diary serta di blog Anda tentang kata motivasi, kata yang memberi motivasi pada Anda, kata yang dapat membangkitkan semangat Anda.

Mempunyai motivasi yang baik dan kuat umumnya dapat membantu sukses kita dalam menjalankan bisnis internet. Saya sendiri pernah gagal di level ini sebelumnya, karena itu saya membuat blog khusus untuk memotivasi diri saya sendiri, namun demikian karena dipublish secara terbuka di website maka Anda pun dapat membacanya disini: Motivasi Bisnis Online

Sumber: Ratusan Artikel Motivasi Bisnis

Tips succes to you..

Standar

Flying On A Private Jet – Some Of The Best Reasons To Do That
By Daniel D Pott

There are a great many travelers out there who are not aware that there is a much better option than flying on a commercial flight. If you are one of those who is trying to find a superior way to fly but you had no awareness of their existence then you really should think about flying on a private jet charter on your next trip. And should you not know why you should choose the private jet instead of commercial flights then the following reasons will help you understand why private flights will give you a great experience.

Extreme comfort – When you are looking for some comfort during your flight you will want to choose to fly on the private jet charters. On these flights you will discover all the space you need to stretch your legs out and get really comfortable. You are able to move around the cabin and do what’s best for you during this time flying. Whether you want to eat a fine meal, take a nap or watch a movie you will find lots of room to do it, just like in your home.

Flexible – You get to make the schedule around your needs when you fly on a private charter jet. Just give them a call and let them know the departure and arrival locations and they will immediately start to put that plan in place, suiting you with every detail you request which will make for a perfect travel day. When you are flying like this you have to understand that you are the one controlling the whole thing so it will be a flight that matches your schedule.

Quietness – During times when you have traveled on a commercial flight there have been moments when you wished that all the people around your area would disappear so that you could take a nap or get some work accomplished. Every traveler has had that desire at different times and with a private charter jet flight you won’t have to put up with other passengers like you do on a commercial airline. When you have this kind of peaceful flight then you will arrive at your destination much more rested and happier.

Efficiencies – Time in your travel day to your destination aboard a private charter will be reduced significantly. When you fly in this manner you are able to quickly move through the airport and board your flight. Other than possible fueling stops there will be no long layovers with connections to be made onto other flights. The time you save flying this way will truly make your travel day more relaxing.

——————————————————-

Safety Looms Larger When You Fly On A Private Jet Charter

There are many people who work on the assumption to fly on a smaller aircraft means there are more risks involved but they really don’t know that the private charter industry really has an excellent track record in regards to flight safety. One of the reasons for this is that there are many less people on one of these flights. The private jet companies are serious regarding safety so they do involved security check on anyone flying with them, and then naturally the less number of flyers means you’re more secure.

In addition the private charter industry strives to employ pilots who have much experience, most of them have not only the minimum qualifications but they also have additional flight hours which means you are not just flying with standard pilots but with the best in their industry. Just like the commercial airlines the private charters have to meet all of the FAA inspection regulations so the aircraft have regular intense inspections to take care of your safety.

The private jets used by the private charter businesses are safer, there are several reasons but the biggest one is they are simple to manuever for experienced pilots, and these pilots fly the same type aircraft repetitively so they become very accustomed to them. Also as there are less numbers of private jet flights compared to the commercial flights the pilot will get more rest than the commercial pilots.

The industry standards are met by all the commercial airlines but they are prone to cut corners and attempt to find routes around the rules. The charter businesses are very committed to meeting and exceeding the standards so they will ultimately offer you a safer travel experience. They are not interested in just getting by, they want to provide their clients a superior experience.

Over all this type of flight is one that provides you with a level of service and reliability that you can surely trust. Remember a private charter company is much smaller in size then a commercial airline and they take their responsibility to their passengers very seriously. After all, their livelihood depends on it. Think about it who is going to have more invested in keeping you safe a privately owned company or a large conglomerate? It stands to reason that a smaller company is going to be more devoted to your needs and your safety.

———————————————————

There Is No Limitation To What A Private Charter Jet Can Do For You

When you choose a highly traveled to destination you know you will find quite a few commercial airlines flying into and out of this destination each day. If you, however, select a holiday destination that is a bit off the beaten path then you will likely have quite a bit more difficulty getting to your destination especially if you’re on a time schedule.

One of the most challenging things about flying commercially can be getting to a remote locat

Manfaatkan iklan gratis untk cari duit di internet

Standar

Anda bisa memanfaatkan fasilitas iklan gratis yang banyak tersebar di internet ini untuk cari duit. Caranya sederhana saja. Pertama tentu anda harus punya sesuatu untuk ditawarkan baik itu produk, jada atau bisnis lainnnya. Kalau anda belum punya produk sendiri maka anda bisa menjalankan bisnis bagi hasil yang juga banyak tersedia di internet ini misalnya ini: Orang Membuat Website Anda Dapat Duit

Setelah itu buatlah website anda untuk menjelaskan produk yang anda jual tadi. Tutorial membuat website gratis dapat anda download disini: Cara Membuat Blog Gratis

Atau anda bisa juga membaca artikel ini tentang pengantar membuat website: Blog WordPress Enak Untuk Cari Duit

Kemudian apa hubungannya dengan Memanfaatkan Iklan Gratis tadi? Sederhana saja, setelah blog Anda jadi maka promosikan blog Anda tadi di website iklan gratis segencar mungkin!. Tetapi lebih baik tidak pasang iklan gratis sembarangan. Ini ada beberapa panduan tentang itu: Strategi Pasang Iklan Gratis

Sumber: Manfaatkan Iklan Gratis Untuk Cari Duit Di Internet

Anda bisa memanfaatkan fasilitas iklan gratis yang banyak tersebar di internet ini untuk cari duit. Caranya sederhana saja. Pertama tentu anda harus punya sesuatu untuk ditawarkan baik itu produk, jada atau bisnis lainnnya. Kalau anda belum punya produk sendiri maka anda bisa menjalankan bisnis bagi hasil yang juga banyak tersedia di internet ini misalnya ini: Orang Membuat Website Anda Dapat Duit

Setelah itu buatlah website anda untuk menjelaskan produk yang anda jual tadi. Tutorial membuat website gratis dapat anda download disini: Cara Membuat Blog Gratis

Atau anda bisa juga membaca artikel ini tentang pengantar membuat website: Blog WordPress Enak Untuk Cari Duit

Kemudian apa hubungannya dengan Memanfaatkan Iklan Gratis tadi? Sederhana saja, setelah blog Anda jadi maka promosikan blog Anda tadi di website iklan gratis segencar mungkin!. Tetapi lebih baik tidak pasang iklan gratis sembarangan. Ini ada beberapa panduan tentang itu: Strategi Pasang Iklan Gratis

Sumber: Manfaatkan Iklan Gratis Untuk Cari Duit Di Internet

Standar

Jika Anda tau banyak tentang dimana download mp3 gratis, sebaiknya yang legal, tapi ada gak ya? maka Anda bisa menggunakan trik ini untuk lebih cepat meramaikan blog bisnis internet Anda. Tapi sebaiknya memang ngga bohong, artinya link download mp3 yang gratis tersebut memang bisa digunakan (valid). Lebih sip lagi jika file mp3 tersebut misalnya bikinan anda sendiri, atau yang memang diberikan gratis untuk promosi misalnya.

Saya yakin dengan cara itu maka Anda akan disenangi banyak orang karena memberikan informasi berharga tentang mp3 download tersebut. Jangan lupa cantumkan nama Anda dalam posting Anda, agar Anda semakin dikenal di internet, agar Anda makin banyak teman. Nah jika Anda banyak teman maka sudah tentu lebih mudah bagi Anda untuk berbisnis di internet, jika lebih mudah bisnis karena banya teman maka lebih mudah pula Anda dapat duit. Agar Anda lebih terinspirasi, baca juga artikel ini: Mp3 Download Bikin Duit Mengalir.

Apakah Anda tau banyak tentang info dimana download mp3 gratis? Jika ya, silahkan start action maka miracle will happen to you 🙂

Sumber: Berikan Informasi Download Mp3 Gratis Di Internet

Standar

Jika Anda tau banyak tentang dimana download mp3 gratis, sebaiknya yang legal, tapi ada gak ya? maka Anda bisa menggunakan trik ini untuk lebih cepat meramaikan blog bisnis internet Anda. Tapi sebaiknya memang ngga bohong, artinya link download mp3 yang gratis tersebut memang bisa digunakan (valid). Lebih sip lagi jika file mp3 tersebut misalnya bikinan anda sendiri, atau yang memang diberikan gratis untuk promosi misalnya.

Saya yakin dengan cara itu maka Anda akan disenangi banyak orang karena memberikan informasi berharga tentang mp3 download tersebut. Jangan lupa cantumkan nama Anda dalam posting Anda, agar Anda semakin dikenal di internet, agar Anda makin banyak teman. Nah jika Anda banyak teman maka sudah tentu lebih mudah bagi Anda untuk berbisnis di internet, jika lebih mudah bisnis karena banya teman maka lebih mudah pula Anda dapat duit. Agar Anda lebih terinspirasi, baca juga artikel ini: Mp3 Download Bikin Duit Mengalir.

Apakah Anda tau banyak tentang info dimana download mp3 gratis? Jika ya, silahkan start action maka miracle will happen to you 🙂

Sumber: Berikan Informasi Download Mp3 Gratis Di Internet